Avis clients

Isolation de combles perdus d’une échoppe à Talence en ouate de cellulose Igloo
Nous voulons vous dire notre satisfaction, à la suite des travaux d’isolation, que nous avons confiés.

Nous avons été sensibles à votre ponctualité, votre efficacité, l’amabilité de vos collaborateurs, qui nous ont toujours expliqué leurs interventions, ont répondu à nos questions. Et enfin nous avons apprécié la qualité de leur travail.

Nous observons un gain de température avoisinant les deux degrés.

Louis Néraud

Avis clients
5.0
2017-02-02T17:42:57+00:00

Louis Néraud

Nous observons un gain de température avoisinant les deux degrés.
Isolation de combles perdus en laine minérale blanche d’une maison en pierre, charpente traditionnelle à Fontet
Je tiens à vous dire combien j’ai apprécié la qualité professionnelle et la bonne et sympathique humeur de vos collaborateurs chargés d’enlever la laine de verre, ainsi que l’efficacité et l’amabilité de Florian et de son collègue. Je tiens aussi à vous dire qu’à l’évidence, notre nouvelle isolation est efficace : certainement, nous avons gagné quelques degrés à l’étage ce qui a une heureuse répercussion au rez-de-chaussée.

Michel Prévost

Avis clients
5.0
2017-02-02T17:44:58+00:00

Michel Prévost

Je tiens à vous dire combien j’ai apprécié la qualité professionnelle et la bonne et sympathique humeur de vos collaborateurs chargés d’enlever la laine de verre, ainsi que l’efficacité et l’amabilité de Florian et de son collègue. Je tiens aussi à vous dire qu’à l’évidence, notre nouvelle isolation est efficace : certainement, nous avons gagné quelques degrés à l’étage ce qui a une heureuse répercussion au rez-de-chaussée.
Isolation de combles perdus en laine minérale blanche à Gujan Mestras
Vos employés ont été rapides et efficaces et vous pourrez les féliciter. Je me suis pour l'instant contenté de passer la tête par la trappe d'accès pour un rapide aperçu, ce que j'ai pu apercevoir est propre et bien fait.

Philippe Orsini

Avis clients
4.0
2017-02-02T18:06:35+00:00

Philippe Orsini

Vos employés ont été rapides et efficaces et vous pourrez les féliciter. Je me suis pour l'instant contenté de passer la tête par la trappe d'accès pour un rapide aperçu, ce que j'ai pu apercevoir est propre et bien fait.
Isolation de combles perdus d’une maison neuve aux normes RT2102, fermette américaine à Cissac Médoc en Gironde
Je vous remercie pour la prestation effectuée. Celle-ci correspond à ce que nous souhaitions sans écart avec votre devis. De plus je remercie vos techniciens pour leur gentillesse et leur professionnalisme.

Pascal Bargiacchi

Avis clients
5.0
2017-02-18T13:49:42+00:00

Pascal Bargiacchi

Je vous remercie pour la prestation effectuée. Celle-ci correspond à ce que nous souhaitions sans écart avec votre devis. De plus je remercie vos techniciens pour leur gentillesse et leur professionnalisme.
Isolation des combles, traitement de toiture à Abzac
Nous vous remercions, mon mari et moi-même, pour vos conseils et votre accompagnement à notre projet d'isolation des combles et du traitement de la charpente, ainsi
qu'au traitement de la toiture qui devenait urgent, non prévu et fortement conseillé par vos employés. Merci à tous pour votre savoir-faire et vos compétences.

Mr et Mme Koprowsk

Avis clients
5.0
2017-04-13T21:29:58+00:00

Mr et Mme Koprowsk

Nous vous remercions, mon mari et moi-même, pour vos conseils et votre accompagnement à notre projet d'isolation des combles et du traitement de la charpente, ainsi qu'au traitement de la toiture qui devenait urgent, non prévu et fortement conseillé par vos employés. Merci à tous pour votre savoir-faire et vos compétences.
Isolation de combles en laine minérale blanche à Abzac, 220 m2
Le 4 avril dernier, vous avez entrepris des travaux d'isolation des combles de ma maison d' Abzac par un soufflage de laine minérale blanche Isolène 4, de marque Isover.
Un mois plus tard, comme il était convenu, Capital Energy me contactait pour la prime de 400 euros réglée par chèque dès le 20 mai.

Trop tôt encore pour constater l'économie d'énergie de chauffage, je peux d'ores et déjà vous dire qu'à ce jour, j'apprécie le confort des 20° qui règnent de façon constante dans ma maison,
alors qu'à l'extérieur, le thermomètre indique plus de 30° à l'ombre.

Par conséquent,chaque fois que l'opportunité se présentera, je ferai part de ma satisfaction à ce sujet, mais aussi sur la qualité de service de votre entreprise tant sur le contact que la mise en œuvre des travaux.

Mme Potigny

Avis clients
4.0
2017-06-20T15:32:41+00:00

Mme Potigny

Le 4 avril dernier, vous avez entrepris des travaux d'isolation des combles de ma maison d' Abzac par un soufflage de laine minérale blanche Isolène 4, de marque Isover. Un mois plus tard, comme il était convenu, Capital Energy me contactait pour la prime de 400 euros réglée par chèque dès le 20 mai. Trop tôt encore pour constater l'économie d'énergie de chauffage, je peux d'ores et déjà vous dire qu'à ce jour, j'apprécie le confort des 20° qui règnent de façon constante dans ma maison, alors qu'à l'extérieur, le thermomètre indique plus de 30° à l'ombre. Par conséquent,chaque fois que l'opportunité se présentera, je ferai part de ma satisfaction à ce sujet, mais aussi sur la qualité de service de votre entreprise tant sur le contact que la mise en œuvre des travaux.
Nettoyage de toiture hydrofuge incolore sur 423m2 et isolation de combles perdus en ouate de cellulose sur 240m2
Depuis que Optim'home Isolation a effectué l'isolation chez nous, nous avons pu constater une différence de 5 degrés dans nos pièces. Nous trouvons le changement énorme, et en remercions l'équipe de Optim'home Isolation

Mr et Mme Aubry

Avis clients
5.0
2017-07-13T16:09:25+00:00

Mr et Mme Aubry

Depuis que Optim'home Isolation a effectué l'isolation chez nous, nous avons pu constater une différence de 5 degrés dans nos pièces. Nous trouvons le changement énorme, et en remercions l'équipe de Optim'home Isolation
Isolation des combles à Mmizan dans les Landes (40)
Nous vous remercions sincèrement de votre intervention très sérieuse. Nous sommes ravis du résultat. Déjà pour la chaleur, nous avons pu apprécier largement, et également phoniquement , c'est énorme. Nous attendons l' hiver maintenant , mais nous ne doutons pas de l'efficacité.

Danielle et Serge BIRET

Avis clients
5.0
2017-10-17T21:03:42+00:00

Danielle et Serge BIRET

Nous vous remercions sincèrement de votre intervention très sérieuse. Nous sommes ravis du résultat. Déjà pour la chaleur, nous avons pu apprécier largement, et également phoniquement , c'est énorme. Nous attendons l' hiver maintenant , mais nous ne doutons pas de l'efficacité.
4.0
8